• Home  ÔÇ║

Insekten-Workshops zu gewinnen

Der Bund Naturschutz, Kreisgruppe Miltenberg verlost 3´ŞĆ x einen ­čÉŁ Insekten-Workshop ­čÉŁ f├╝r die Kita (Vorschule) oder Grundschule. Damit wollen wir den Kindern Eurer Einrichtung die Vielfalt unserer heimischen Krabbeltiere ­č¬▓ ­čÉ× ­čÉť ­čŽő n├Ąherbringen und Euch zeigen, warum es sich lohnt, gut auf unsere Insekten aufzupassen.

12.01.2023

Sendet uns dazu einfach eine E-Mail ­čôž an info@bn-miltenberg.de mit den Kontaktdaten Eurer Einrichtung (E-Mail, Name und Anschrift) und einem kurzen Satz, warum wir zu Euch kommen sollen. Einzige Voraussetzung: Eure Einrichtung sollte im Landkreis Miltenberg liegen.

Wir dr├╝cken Euch die Daumen ­čŹÇ­čŹä­čŹÇ, w├╝nschen Euch viel Gl├╝ck und freuen uns schon riesig Euch mit viel Gebrumm und sum, sum, sum ­čÉŁ ganz bald zu besuchen.

Das Gewinnspiel beginnt am 12.01.2023 und endet am 31.01.2023 um 20 Uhr. Unter allen Einsendungen werden nach Gewinnspielende 3 Einrichtungen per Los zuf├Ąllig ausgew├Ąhlt und anschlie├čend per E-Mail ­čôž benachrichtigt sowie in den Kommentaren zum Post auf Facebook & Instagram und unserer Homepage ver├Âffentlicht.

Die vollst├Ąndigen Teilnahme- und Datenschutzbestimmungen findet Ihr unten ­čöŻ­čöŻ­čöŻ

Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook oder Instagram und wird in keiner Weise von Facebook oder Instagram gesponsert, unterst├╝tzt oder organisiert.

Teilnahme- und Datenschutzbestimmungen ÔÇ×Insekten-Workshop f├╝r Kita & GundschuleÔÇť auf Facebook und Instagram:

┬ž1 Allgemeine Bedingungen
Veranstalter des Gewinnspiels ist der BUND Naturschutz in Bayern e.V., Kreisgruppe Miltenberg, R├Âmerstra├če 41, 63785 Obernburg am Main.

Durch die Teilnahme am Gewinnspiel gelten die Teilnahme- und Datenschutzbestimmungen als akzeptiert. Die Teilnahme erfolgt vorbehaltlich der Vollst├Ąndigkeit und Richtigkeit der ├╝bermittelten Kontaktdaten (E-Mail, Name und Anschrift der Einrichtung). Die erhobenen Kontaktdaten werden f├╝r die Aktion genutzt. Au├čerdem nehmen wir sie unbefristet in einen Verteiler auf, um per E-Mail bzw. Newsletter ├╝ber zuk├╝nftige umweltp├Ądagogische Angebote zu informieren. Gerne informieren wir Sie unentgeltlich ├╝ber die Herkunft, die Empf├Ąnger und den Zweck der zu Ihrer Einrichtung gespeicherten Daten. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an info@bn-miltenberg.de. Der Rechtsweg und die Barauszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen. Fragen, Kommentare oder Beschwerden sind direkt an info@bn-miltenberg.de zu senden.

┬ž2 Teilnehmende
Die Teilnahme am Gewinnspiel auf dieser Seite ist f├╝r alle Kitas und Grundschulen im Landkreis Miltenberg m├Âglich. Die Ansprechperson in der Einrichtung sollte das Mindestalter von 18 Jahren haben.

┬ž3 Beschreibung des Gewinnspiels
Unter allen Teilnehmenden wird Folgendes verlost:

3 x ein Insekten-Workshop

Die Teilnahme ist kostenlos. Das Gewinnspiel beginnt am 12.01.2023 und endet am 31.01.2023 um 20 Uhr. Unter allen Einsendungen werden nach Gewinnspielende 3 Einrichtungen per Los zuf├Ąllig ausgew├Ąhlt und anschlie├čend per E-Mail benachrichtigt sowie in den Kommentaren zum Post auf Facebook & Instagram und unserer Homepage ver├Âffentlicht.

Herzlichen Gl├╝ckwunsch ­čą│­čą│­čą│
Die Gewinner sind: